Марина Боржемская рассказала, как приготовить постные ПП-блинчики
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1340
Тренер Марина Боржемская поделилась рецептом вкусных блинчиков для тех, кто находится на правильном питании.
8 марта 2021 года начинается Масленица. А кто не любит полакомиться вкусными блинчиками с вареньем или медом. Однако многие девушки отказывают себе в таком удовольствии по причине “боюсь поправиться”.
Фитнес-тренер Марина Боржемкая решила помочь худеющим, и поделилась рецептом вкусных постных ПП-блинчиков, которые не навредят фигуре.
Масленичная неделя 2021 по дням: названия и традицииИнгредиенты:
- Рисовая мука - 1 стакан
- Ц/з пшеничная мука - 2 ст.л. с горкой
- Минеральная сил/газ вода - 400 мл
- Сода - 1/3 ч.л
- Соль - щепотка
- Растительное масло - 1 ст.л.
Приготовление:
Просеять муку, добавить соль, соду (если нужны сладкие блины, можно добавить ванилин и 1ч.л. мёда).
Постепенно влить воду, хорошо перемешивая венчиком.
Добавить растительное масло и смешать все до однородности.
Перед жаркой первого блина сковороду смазать кокосовым/растительным маслом и хорошо ее разогреть.
Жарить блинчики на среднем огне.
Вареники с домашним творогом и маком: известный шеф-повар поделился рецептом к Масленице (видео)Ранее, "Телеграф" писал о рецепт идеальных блинов с тремя начинками, которые можно приготовить за 10 минут. Как их приготовить рассказала бывшая ведущая кулинарного телепроекта "Мастер Шеф" Татьяна Литвинова.