Марина Боржемская рассказала, как приготовить постный салат и грибы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1328
Тренер Марина Боржемская в преддверии Великого поста поделилась рецептами постных блюд.
С 15 марта 2021 года начинается главный пост православных - Великий пост. Это значит, что в этот период нельзя употреблять мясные и молочные блюда, масло и яйца.
Тренер шоу "Зважені та щасливі" Марина Боржемская по этому поводу решила порадовать своих подписчиков в Инстаграм, которые соблюдают пост, и опубликовала несколько рецептом постных блюд.
Грибы "Терияки"
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны - 300 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Мед - 1 ч.л.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Или соус терияки - вместо меда с соевым соусом.
- Листья салата, помидор, лимон - для украшения.
Приготовление:
Грибы целиком высыпать на АП-сковороду и готовить на среднем огне до испарения жидкости, затем добавить ч.л. оливкогового масла и готовить еще 2 мин. Затем добавить чеснок и соус терияки, потушить еще минуту, выложить на листья салата, украсить овощами.
Салат "Весенний"
Ингредиенты:
- 1 огурец
- 1 помидор
- Половина синей капусты
- 1/2 кокоса, нарезанного кубиками
Соус:
- 1 ст л оливкового масла
- 1 ч л дижонской горчицы в зернах, соль и сок лимона по вкусу.
Приготовление:
Все ингредиенты нарезать кубиками, перемешать и приправить соусом.
Ранее, "Телеграф" писал, что Марина Боржемская порадовала и сладкоежек, которые отказывают себе во многом из-за боязни набрать лишний вес. Марина рассказала, как приготовить вкусные постные ПП-блинчики, которые не навредят фигуре.