Побалуйте себя грузинским блюдом: Марина Боржемская поделилась рецептом лобио из фасоли

Автор
1463
Побалуйте себя грузинским блюдом: Марина Боржемская поделилась рецептом лобио из фасоли

Марина Боржемская рассказала, как приготовить вкусный лобио из стручковой фасоли.

Бывшая супруга украинского боксера Вячеслава Узелкова, тренер и эксперт по питанию Марина Боржемская поделилась в соцсети рецептом традиционного грузинского блюда - лобио из стручковой фасоли.

О способе приготовления блюда тренер проекта "Зважені и щасливі" опубликовала на странице о здоровом питании в Инстаграме.

Ингредиента:

  • Стручковая фасоль замороженная 500 гр
  • Грецкие орехи 30 гр
  • Сметана 50 гр
  • Соль, перец, чеснок, укроп - по вкусу, если хотите.
Читаем и практикуем: Марина Боржемская рассказала, как полюбить себя

Способ приготовления:

1. Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду. Тушить фасоль со сметаной.

2. Добавить орехи, добавить фасоль, соль, перец (чеснок и базилик по желанию) и все тщательно перемешать, если нужно добавить зелень.

Ранее Марина Боржемская поделилась легкими рецептами быстрых и полезных перекусов.