Побалуйте себя грузинским блюдом: Марина Боржемская поделилась рецептом лобио из фасоли
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1463
Марина Боржемская рассказала, как приготовить вкусный лобио из стручковой фасоли.
Бывшая супруга украинского боксера Вячеслава Узелкова, тренер и эксперт по питанию Марина Боржемская поделилась в соцсети рецептом традиционного грузинского блюда - лобио из стручковой фасоли.
О способе приготовления блюда тренер проекта "Зважені и щасливі" опубликовала на странице о здоровом питании в Инстаграме.
Ингредиента:
- Стручковая фасоль замороженная 500 гр
- Грецкие орехи 30 гр
- Сметана 50 гр
- Соль, перец, чеснок, укроп - по вкусу, если хотите.
Способ приготовления:
1. Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду. Тушить фасоль со сметаной.
2. Добавить орехи, добавить фасоль, соль, перец (чеснок и базилик по желанию) и все тщательно перемешать, если нужно добавить зелень.
Ранее Марина Боржемская поделилась легкими рецептами быстрых и полезных перекусов.