Диетолог Светлана Фус поделилась своим рецептом каши булгур с курицей

Диетолог Светлана Фус поделилась своим рецептом каши булгур с курицей
12:24 Ср, 12 Май 2021 Телеграф

Известный диетолог Светлана Фус поделилась вкусным вариантом приготовления каши из проваренной и высушенной пшеницы - булгур с добавлением куриного филе.  

Рецепт диетолог опубликовала на своей странице в Инстаграм.

Ингредиенты⁣⁣⠀

  • 200г булгур⁣⁣⠀
  • 450г куриное филе⁣⁣⠀
  • 120г лук⁣⁣⠀
  • 260г морковь⁣⁣⠀
  • 2 зубчика чеснока⁣⁣⠀
  • соль и специи⁣⁣⠀

Приготовление: 

Замочить булгур на 30 мин и промыть⁣⁣. ⁣⁣⠀

Лук мелко нарезать и обжарить на сковородке, смазанной маслом. Добавить морковь и обжарить еще 4-5 минут.⁣⁣ Куриное филе обжарить с луком и морковью мин 5-7, посолить и добавить специи.⁣⁣⠀Добавить булгур, залить водой и и тушить под крышкой 20-25 мин. ⁣⁣⠀

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Диетолог Светлана Фус (@dietolog.fus)

Ранее, "Телеграф" писал, что Светлана Фус рассказала, как приготовить диетический киш с сыром и томатами.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь