Диетолог Светлана Фус поделилась своим рецептом каши булгур с курицей

Автор
1973
Диетолог Светлана Фус поделилась своим рецептом каши булгур с курицей

Диетолог Светлана Фус рассказала, как приготовить кашу булгур с курицей.

Известный диетолог Светлана Фус поделилась вкусным вариантом приготовления каши из проваренной и высушенной пшеницы - булгур с добавлением куриного филе.  

Рецепт диетолог опубликовала на своей странице в Инстаграм.

Ингредиенты⁣⁣⠀

  • 200г булгур⁣⁣⠀
  • 450г куриное филе⁣⁣⠀
  • 120г лук⁣⁣⠀
  • 260г морковь⁣⁣⠀
  • 2 зубчика чеснока⁣⁣⠀
  • соль и специи⁣⁣⠀

Приготовление: 

Замочить булгур на 30 мин и промыть⁣⁣. ⁣⁣⠀

Лук мелко нарезать и обжарить на сковородке, смазанной маслом. Добавить морковь и обжарить еще 4-5 минут.⁣⁣ Куриное филе обжарить с луком и морковью мин 5-7, посолить и добавить специи.⁣⁣⠀Добавить булгур, залить водой и и тушить под крышкой 20-25 мин. ⁣⁣⠀

Ранее, "Телеграф" писал, что Светлана Фус рассказала, как приготовить диетический киш с сыром и томатами.