Диетолог Светлана Фус поделилась своим рецептом каши булгур с курицей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1973
Диетолог Светлана Фус рассказала, как приготовить кашу булгур с курицей.
Известный диетолог Светлана Фус поделилась вкусным вариантом приготовления каши из проваренной и высушенной пшеницы - булгур с добавлением куриного филе.
Рецепт диетолог опубликовала на своей странице в Инстаграм.
Ингредиенты⠀
- 200г булгур⠀
- 450г куриное филе⠀
- 120г лук⠀
- 260г морковь⠀
- 2 зубчика чеснока⠀
- соль и специи⠀
Приготовление:
Замочить булгур на 30 мин и промыть. ⠀
Лук мелко нарезать и обжарить на сковородке, смазанной маслом. Добавить морковь и обжарить еще 4-5 минут. Куриное филе обжарить с луком и морковью мин 5-7, посолить и добавить специи.⠀Добавить булгур, залить водой и и тушить под крышкой 20-25 мин. ⠀
Ранее, "Телеграф" писал, что Светлана Фус рассказала, как приготовить диетический киш с сыром и томатами.