Эксперт: Саудовская Аравия – организатор взрывов в Волгограде

Эксперт: Саудовская Аравия – организатор взрывов в Волгограде
06:27 Пн, 6 Январь 2014 Телеграф Источник: asiareport

"Они были жителями северного Кавказа, однако Саудовская Аравия считается основным спонсором таких террористических операций..."

Чешский эксперт по политическим вопросам назвал Саудовскую Аравию "главным организатором недавних террористических атак в Волгограде", передает "Аль-Алям".

Ладислав Зиманик, говоря о двух взрывах в Волгограде, на юге России, заметил: "Преступники были чеченцами. Они были жителями северного Кавказа, однако Саудовская Аравия считается основным спонсором таких террористических операций".

Указав на встречу главы разведслужбы Саудовской Аравии принца Бендера Бин Султана с президентом РФ Владимиром Путином в Москве, он отметил: "Когда принц Султан не сумел добиться изменения позиции властей России по Сирии, он выдвинул несколько предложений российским властям, однако Москва не приняла предложения Эр-Рияда, поскольку, по мнению российского руководства, если Башар Асад останется на власти, это будет в пользу сирийского народа".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь