Россия не оставит без внимания просьбу Крыма

Россия не оставит без внимания просьбу Крыма
Россия не оставит без внимания просьбу Крыма помочь в обеспечении мира и спокойствия - администрация президента РФ

В связи с обращением председателя Совета министров Автономной Республики Крым Сергея Аксенова к президенту России Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики в администрации главы Российского государства сказали, что "Россия без внимания это обращение не оставит". Ранее сегодня премьер-министр Автономной Республики Крым (АРК) Аксенов обратился к президенту России с просьбой "об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории АРК".

Кроме того, Аксенов сегодня заявил о том, что он переподчинил себе все силовые структуры республики. Премьер АКР распространил официальное экстренное обращение к сотрудникам всех силовых подразделений республики после того, как начальником крымской милиции был назначен Игорь Авруцкий. "Как председатель Совета министров Автономной Республики Крым, реализуя полномочия, возложенные на меня Верховным советом АРК, я принимаю решение о временном переподчинении соединений, частей, силовых структур МВД, вооруженных сил, МЧС, флота, налоговой, пограничников непосредственно себе. Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения. Несогласных прошу оставить службу", - указывается в обращении.

Влюбиться можно за 4 минуты и другие факты о любви (Фото)
Влюбиться можно за 4 минуты и другие факты о любви (Фото)Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь