Медведев поручил начать строительство моста в Керченском проливе

Медведев поручил начать строительство моста в Керченском проливе

Премьер-министр России Д.Медведев уверяет, что соглашения с Украиной "никто не отменял".

Несмотря на военное вторжение РФ с захватом воинских частей, стратегических объектов АРК и магистралей на Юго-востоке Украины, Медведев заявляет, что Украина для России – "важный торгово-экономический партнер". Премьер России поручил практически реализовывать вопрос относительно строительства моста через Керченский пролив. В частности, он заявил это в ходе совещания с российскими вице-премьерами. Медведев отметил, что Россия будет выполнять соглашения от декабря 2013 года, в том числе намерена строить так называемый "транспортный коридор" через Керченский пролив.

По его словам, мост между Таманским полуостровом и крымским полуостровом – это интересы России и Украины.
Российский чиновник подписал распоряжение, которое предусматривает передачу функций заказчика акционерному обществу, создаваемому "Росавтодором". Как заявил Медведев, это делается для того, чтобы перевести договоренности в практические действия.

Отметим, что Украина и РФ в нынешнем году должны были разработать ТЭО, просчитав поток пассажиров и грузов для проектирования и строительства Керченского перехода - моста или туннеля. Это предусматривают межправительственные соглашения по строительству транспортного перехода через пролив, подписанные в Москве.

Как развлекались все мальчишки во времена СССР (Фото)
Как развлекались все мальчишки во времена СССР (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь