Пан Ги Мун и Лавров поговорили об Украине

Пан Ги Мун и Лавров поговорили об Украине

Пан Ги Мун и Лавров обсудили все последние новости Украины.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун и министр иностранных дел Сергей Лавров обсудили вопрос о снижении напряженности в Украине путем диалога, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ООН в понедельник. "Они обсудили кризис в Украине и важность деэскалации ситуации путем конструктивного и значимого диалога", - говорится в сообщении по итогам закрытой встречи С.Лаврова и Пан Ги Муна "на полях" сессии Совета по правам человека ООН.

Напомним, что президент Российской Федерации Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.

"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, которая дислоцируется в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", - говорится в обращении.

Как развлекались все мальчишки во времена СССР (Фото)
Как развлекались все мальчишки во времена СССР (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь