На участниц Pussy Riot совершено нападение

На участниц Pussy Riot совершено нападение

Толоконникова и Алехина подверглись нападению в Нижнем Новгороде, полиция выясняет обстоятельства инцидента

На участниц панк-группы Pussy Riot Надежду Толоконникову и Марию Алехину в четверг утром совершено нападение в Нижнем Новгороде, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" адвокат девушек Евгений Губин. "Участницы группы приехали утром в 06:20 и в 06:40 пришли покушать в "Макдональдс" (у Московского вокзала - ИФ), и там группа молодых людей напала на них", - сказал адвокат.

По его словам, молодые люди, всего пять человек, кидали в девушек металлические предметы, еду и облили зеленкой. Также они выкрикивали нецензурные выражения в адрес Н.Толоконниковой и М.Алехиной. "У Маши Алехиной разбито лицо - рассечение на лбу", - сказал Е.Губин.

Он также отметил, что нападавшие из шприцов брызгали неизвестной жидкостью, в результате чего девушки получили повреждения глаз. По словам адвоката, сейчас девушки пишут заявление в полиции. Он отметил, что все произошедшее зафиксировали видеокамеры как ресторана, так и участниц группы. Е.Губин сообщил, что вместе с девушками из Pussy Riot в Нижний Новгород прибыл супруг Н.Толоконниковой Петр Верзилов, а также "двое или трое помощников".

Сотрудники нижегородской полиции выясняют обстоятельства нападения на Н.Толоконникову и М.Алехину в Нижнем Новгороде. "Официального заявления в полицию о случившемся Толоконникова с Алехиной пока не написали", - сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Нижегородской области.

По информации полиции, инцидент произошел утром в помещении ресторана "Макдональдс" около Московского вокзала в Нижнем Новгороде. "Толоконникова и Алехина находились в "Макдональдсе", когда к ним подбежал человек и облил их зеленым веществом, предположительно зеленкой. Также, по словам одной из девушек, у нее был травмирован глаз, поэтому в данный момент они поехали в медучреждение", - рассказал собеседник агентства. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Это невозможно объяснить: интересные ретро-фотографии
Это невозможно объяснить: интересные ретро-фотографииЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь