Сергей Лавров пообщался с Джоном Керри по телефону

Сергей Лавров пообщался с Джоном Керри по телефону
Обновлено 20:40 Пт, 7 Март 2014 Телеграф УНН
С.Лавров - Дж.Керри: санкции в отношении РФ бумерангом ударят по США.

Глава министерства иностранных дел Сергей Лавров в ходе телефонного разговора предостерег госсекретаря США Джона Керри от поспешных и необдуманных шагов относительно Украины, способных нанести ущерб российско-американским отношениям, и отметил, что возможные санкционные меры со стороны США неизбежно ударят бумерангом по ним самим, передает УНН со ссылкой на российские СМИ.

Разговор состоялся по американской инициативе. В соответствии с поручением президента РФ Владимира Путина и президента США Барака Обамы, накануне обсуждалась по телефону обстановка в Украине, главы внешнеполитических ведомств договорились продолжить рассмотрение проблематики острого политического кризиса в этой стране.

"Лавров предостерег от поспешных и необдуманных шагов, способных нанести ущерб российско-американским отношениям, особенно в том, что касается санкций, которые неизбежно ударят бумерангом по США", - говорится в сообщении.

8 марта: что подарить подруге?
8 марта: что подарить подруге?Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь