Вверх
Мобильная версия

Россия будет решать проблему с Приднестровьем

Если Молдова подпишет соглашение с Евросоюзом, то ситуация в Приднестровье еще более усложнится”.
09:51 Чт, 20 Март 2014 Телеграф
По материалам УНН

Экономическая блокада Приднестровья будет обсуждаться на заседании правительства РФ.

Дмитрий Рогозин, вице-премьер РФ, сообщил прессе, что 20 марта состоится совещание, на котором правительство России будет обсуждать проблему с блокадой Приднестровья.

Политик заявил: “В четверг 20 марта состоится встреча всех ведомств и профильных министерств России. Это делается с целью создания группы советников и консультантов со стороны правительства РФ для помощи и поддержки правительства Приднестровья. Мы должны помочь им пережить сложившуюся экономическую блокаду. Если Молдова подпишет соглашение с Евросоюзом, то ситуация в Приднестровье еще более усложнится”.

Сергей Нарышкин, председатель Госдумы, сообщил, что 20 марта в 16 часов по московскому времени состоится внеочередное пленарное заседание нижней палаты. Во время заседания депутаты планируют подписать Договор о принятии Республики Крым в Российскую Федерацию и образовании новых субъектов. Также будет рассматриваться Федеральный конституционный закон о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым.

После того, как 17 марта парламент Крыма официально признал результаты “референдума” и провозгласил его независимым суверенным государством, 18 марта в Москве был подписан договор о вхождении Крыма вместе с Севастополем в состав РФ. После провозглашении независимости Крыма все имущество, принадлежащее украинскому государству, было национализировано.

[news id="1181454"]

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами