Вверх
Мобильная версия

Немцов объявил требования оппозиции (видео)

18:26 Сб, 15 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Ее суть Борис Немцов огласил со сцены митинга.

Сопредседатель Республиканской партии России - ПАРНАС Борис Немцов и координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов подготовили и представили участникам митинга на проспекте Сахарова резолюцию "Марша миллионов" 15 сентября. Ее суть Борис Немцов огласил со сцены митинга. "Хочу сказать – мы договорились", - заявил Б. Немцов.

Документ включает ряд политических требований, в числе которых - освобождение политзаключенных, включая узников по "болотному делу", проведение серьезной политической реформы, ограничивающей власть президента и устанавливающей прозрачные процедуры выборов, а также досрочные парламентские и президентские выборы.

Помимо этого, документ включает и социально-экономические требования. Речь идет о замораживании тарифов ЖКХ на период до проведения общественного аудита обоснованности ставок, прекращении развала пенсионной системы, о вопросах образования и здравоохранения, об увеличении расходов на эти цели за счет сокращения чиновников и репрессивного аппарата, а также о возвращении права на забастовку и независимую профсоюзную деятельность.

загрузка...
Новости: Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Новости: Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)
Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)