МИД РФ призвал Киев, США и ЕС не совершать преступных ошибок

МИД РФ призвал Киев, США и ЕС не совершать преступных ошибок
17:50 Чт, 1 Май 2014 Телеграф УНН

Штурмовая спецоперация на востоке Украины приведет к катастрофе - МИД РФ.

Намерение Киева провести штурмовую спецоперацию на юго-востоке Украины приведет к катастрофе, говорится в заявлении, опубликованном на сайте МИД России, передает УНН. "Подобные безответственные и агрессивные действия нынешнего украинского правительства, будь они реализованы, способны привести к катастрофическим последствиям", - отметили в ведомстве.

"Карательные меры против собственного народа свидетельствуют о неспособности киевского руководства выполнять взятые им обязательства, предусмотренные Женевским заявлением от 17 апреля в пользу скорейшего прекращения любого насилия и запуска широкого общенационального диалога с участием всех регионов и политических сил", - говорится в сообщении.

В своем заявлении МИД России также призвал Киев, а также США и ЕС не совершать преступных ошибок, трезво оценить всю тяжесть возможных последствий за использование силы против украинского народа.

Счастье площадью восемь квадратных метров (Фото)
Счастье площадью восемь квадратных метров (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь