У России есть "семь минут жесткой правды" о событиях в Украине

У России есть "семь минут жесткой правды" о событиях в Украине

Замглавы Минобороны РФ заявляет, что привез на международную конференцию копии съемок из городов Украины, где "идет война".

Российская Федерация располагает документальными свидетельствами гибели мирных граждан, в том числе детей, в ходе противостояния на востоке Украины, заявил заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов на 13-й международной конференции по безопасности в Азии "Шангри-ла Диалог".

Как отмечается в сообщении управления пресс-службы и информации Минобороны РФ, поступившем в "Интерфакс-АВН" в воскресенье, А.Антонов сообщил, выступая на конференции, что он привез с собой копии документальных съемок с улиц городов Украины, на которых запечатлены гибели детей, женщин и стариков. "Всего семь минут жесткой правды. К сожалению, западные СМИ замалчивают истинное положение дел, обвиняя Россию во всех смертных грехах", - сказал замглавы Минобороны РФ.

По данным Минобороны РФ, А.Антонов для проверки своих слов обратился к участникам конференции взять у него диск с видеозаписями и убедиться в правдивости этих слов. Замминистра отметил, что в Украине несколько дней назад прошли президентские выборы, что дает дополнительную возможность в кратчайшие сроки остановить антитеррористическую операцию "киевских властей против собственных граждан".

По его словам, "цветные революции" становятся фактором дестабилизации политического ландшафта, а под демократическими лозунгами силы извне меняют неугодные им правительства на контролируемые из-за рубежа. "Уверен, что нам необходимо вместе противостоять этой новой угрозе, надо подумать, как не допустить "цветные революции" в дом, где мы живем, - в Азиатско-Тихоокеанский регион", - сказал он.

"Подобная "миссионерская" деятельность несет с собой хаос, резкое обострение межэтнических и межконфессиональных противоречий. В результате льется кровь мирного населения. Достаточно привести один пример - Ливия, которая в результате цветных потрясений находится на грани развала", - сказал он.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Самые опасные взлеты и посадки самолетов (Фото)
Самые опасные взлеты и посадки самолетов (Фото)Читать полностью

Модели с обложек журнала Playboy спустя 30 лет (Фото)
Модели с обложек журнала Playboy спустя 30 лет (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь