Лукашенко: Киев нуждается в добрых отношениях с Кремлем

Лукашенко: Киев нуждается в добрых отношениях с Кремлем

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что украинские власти должны наладить хорошие отношения со всеми странами.

По словам главы белорусского государства, в частности, Киев должен иметь дружественные отношения с Российской Федерацией.

"Украина должна договориться со всеми, и с Россией тоже. Потому что так жизнь наша устроена сегодня…", - сказал Лукашенко. По его словам, самое главнее, чтобы жители Украины, "мои родные люди, выкарабкались из этой ситуации". Об этом белорусский президент сказал после инаугурации Петра Порошенко 7 июня в Киеве.

Лукашенко заявил, что ситуация в Украине не является катастрофической. "Слишком много здесь нагнетается страстей, слишком много разговоров в этом плане", - отметил президент Беларуси. По его словам, нужно успокоиться и на новом этапе развития Украины, с новым президентом страны стабилизировать ситуацию.

Инаугурация Петра Порошенко - пятого Президента Украины (Фото)
Инаугурация Петра Порошенко - пятого Президента Украины (Фото)Читать полностью

Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)
Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь