Сын Политковской: Заказчик убийства до сих пор не установлен

Сын Политковской: Заказчик убийства  до сих пор не установлен
Обновлено 13:09 Пн, 9 Июнь 2014 Телеграф По материалам: Интерфакс
Сын убитой журналистки "Новой газеты" Анны Политковской утверждает, что личность заказчика ее убийства до сих пор не установлена.

Близкие убитой журналистки А. Политковской считают, что в деле о расследовании ее убийства не поставлена точка, и осталась еще масса вопросов. Сын Политковской Илья утверждает, что он готов к сотрудничеству, в частности, с осужденными, для продолжения расследования.

Адвокаты осужденных намерены обжаловать приговор. Об этом защита приговоренных к лишению свободы в деле об убийстве Политковской заявила после оглашения приговора в Московском городском суде в понедельник. По словам адвоката Ибрагима Махмудова, Саида Ахмета Артамирзаева, это необходимо для того, чтобы приговор вступил в законную силу, и защита осужденных могла обратиться в Страсбургский суд.

Мосгорсуд приговорил пятерых фигурантов об убийстве Политковской к срокам от 12 лет до пожизненного лишения свободы. Все приговоренные принимали участие в убийстве Политковской. Личность заказчика пока не установлена, однако в Следственном комитете заявили, что следствие предпринимает все необходимые меры для установления заказчика убийства Политковской.

Инаугурация Петра Порошенко - пятого Президента Украины (Фото)
Инаугурация Петра Порошенко - пятого Президента Украины (Фото)Читать полностью

Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)
Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь