Сын Политковской: Заказчик убийства до сих пор не установлен

Смотрите фото (7)
Сын Политковской: Заказчик убийства  до сих пор не установлен

Сын убитой журналистки "Новой газеты" Анны Политковской утверждает, что личность заказчика ее убийства до сих пор не установлена.

Близкие убитой журналистки А. Политковской считают, что в деле о расследовании ее убийства не поставлена точка, и осталась еще масса вопросов. Сын Политковской Илья утверждает, что он готов к сотрудничеству, в частности, с осужденными, для продолжения расследования.

Адвокаты осужденных намерены обжаловать приговор. Об этом защита приговоренных к лишению свободы в деле об убийстве Политковской заявила после оглашения приговора в Московском городском суде в понедельник. По словам адвоката Ибрагима Махмудова, Саида Ахмета Артамирзаева, это необходимо для того, чтобы приговор вступил в законную силу, и защита осужденных могла обратиться в Страсбургский суд.

Мосгорсуд приговорил пятерых фигурантов об убийстве Политковской к срокам от 12 лет до пожизненного лишения свободы. Все приговоренные принимали участие в убийстве Политковской. Личность заказчика пока не установлена, однако в Следственном комитете заявили, что следствие предпринимает все необходимые меры для установления заказчика убийства Политковской.

Инаугурация Петра Порошенко - пятого Президента Украины (Фото)
Инаугурация Петра Порошенко - пятого Президента Украины (Фото)Читать полностью

Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)
Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

 

Смотреть все фото к статье (7)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь