Лавров не понял рекомендации Еврокомиссии о переговорах РФ и Украины

Лавров не понял рекомендации Еврокомиссии о переговорах РФ и Украины

Российский министр иностранных дел заявил, что недоумевает относительно рекомендаций Еврокомиссии о переговорах между Украиной и РФ.

Российский министр иностранных дел заявил, что недоумевает относительно рекомендаций Еврокомиссии о переговорах между Украиной и РФ. Сергей Лавров не понимает, что имеет в виде Еврокомиссия, говоря о переговорах на тему поставок газа из РФ в Украину и его стоимости "на высшем уровне". 

Как сказал прессе Лавров, он слышал об инициативе Еврокомиссии, но не знает, что имеет в виду ЕК. Министр заявил, что переговоры велись и будут продолжаться. "Если же украинские представители не имеют совсем никаких полномочий, тогда и дальше вести переговоры будет непросто", - отметил он. 

Лавров сообщил, что РФ и Украина контактируют на разном политическом уровне и в различных форматах. Цель контактов - немедленно прекратить насилие и начать диалог "со всеми регионами Украины по всем вопросам государственного устройства".

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)
Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)Читать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь