Вверх
Мобильная версия

Троицкий покидает Россию

Оппозиционер, музыкальный критик Артемий Троицкий

Известный русский рок журналист и критик Артемий Троицкий переедет в Эстонию.

Оппозиционер, музыкальный критик и организатор многих концертов Артемий Троицкий принял решение покинуть РФ и переехать на ПМЖ в Эстонию.

Свое решение Троицкий аргументировал тем, что не согласен с некоторыми политическими решениям нынешнего правительства Федерации.

Критик сообщил, что не желает мириться с насильственной военной пропагандой на телевидении. Он не намерен жить в стране, где нельзя свободно выражать свое мнение. ''В нынешней России нужно либо приспосабливаться, либо ее покидать", - заявил оппозиционер.

Также он прокомментировал свое отношение к тем, кто решил не покидать Россию. По его мнению, эти люди сознательно выбрали внутреннюю эмиграцию, де они будут жить согласно принципу: ''Пусть власть оставит в покое нас, а мы оставим власть".

На данный момент Троицкий не намерен возвращаться в Россию. Но в то же время просил не считает его политическим беженцем. "По крайней мере, до тех пор, пока Россия не закроет границу", - прокомментировал критик.

Троицкий сообщил, что у него уже есть новая работа и должность. Он приглашен работать в Таллинском университете. А его жена, с помощью интернета, подобрала им новое жилье. Семья будит жить в квартире престижного района Мяхе.

[news id="1322727" name="" img=""]

[news id="1358359" name="" img=""]

[news id="1351748" name="" img=""]

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами