Российских активистов задержали на вокзале

Смотрите фото (10)
Российских активистов задержали на вокзале
15:17 Вс, 3 Август 2014 Телеграф УНН

Российских активистов, решивших осмотреть дачи чиновников, задержали на вокзале

В Москве активисты проекта "Дачинг" вместе с журналистами решили осмотреть дачи чиновников. Однако уехать из Москвы в деревню Акулинино у них не получилось - их задержали полицейские, передает УНН со ссылкой на сообщение в Twitter.

"Привет. Прошлый раз мы отлично погуляли по кооперативу "Сосны". Пришло время снова заглянуть в гости к мошенникам и ворам. В это воскресенье, 3 августа, мы отправляемся в село Акулинино, в котором живут Якунин, Чемезов, Токарев и многие другие", - говорится в сообщении организаторов поездки.

 

Однако, не успели активисты сесть в автобус, как к ним подошли правоохранители. Через несколько минут был задержан водитель автобуса. После этого активисты двинулись к железнодорожному вокзалу, но и там их ждали правоохранители. Сейчас, по информации пользователей Twitter, активистов и журналистов, которые планировали попасть в Акулинино - задержали.

 

Смотреть все фото к статье (10)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь