Вверх
Мобильная версия

Российская оппозиция проведет в Москве "День народовластия"

06:49 Вс, 30 Сентябрь 2012 Телеграф

Сегодня активисты оппозиции в Москве собираются провести ряд акций под названием "День народовластия".

Об этом сообщила одна из российских радиостанций. По словам одного из участников этого мероприятия - координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова, в полдень по московскому времени, у префектур Москвы пройдут собрания, в которых примут участие активисты, оппозиционные депутаты муниципальных собраний, местные жители. Они обсудят возможность создания районных гражданских советов, которые будут пытаться оказывать помощь жителям при решении острых местных проблем. С.Удальцов выразил надежду, что в собрании примут участие сотни людей.

Отметим, одной из последних массовых акций, которая прошла 15 сентября в Москве, стал очередной "Марш миллионов". По данным МВД, в митинге на проспекте академика Сахарова приняли участие 14 тыс. человек. Организаторы называли цифру в 150 тыс. По словам "единоросса" Андрея Есаева, который прокомментировал организацию этого мероприятия "протест и дальше будет уменьшаться и в итоге превратится в подобие "Стратегии 31", акций без содержания и смысла, на которые ходят несколько сотен человек".

Сам же С.Удальцов собирает следующий "Марш миллионов" в надежде, что он будет похож на украинский "Майдан" .

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Всеволод 30.09.2012 08:46

    Общество как сложная слабо формализуемая гетерогенная неравновесная система система обладает способностью к самовозбуждению, самоорганизации, саморегуляции, самоизменению, самообучению и самовоспроизводству. С приходом нового парциального социокультурного поколения (2011-2037) начался подъем социальной активности ради достижения социальной справедливости. Причем этот процесс начался практически одновременно в различных странах мира вследствие одновременной смены поколений, обусловленной естественным процессом социокультурных трансформаций. Нормативная численность парциального поколения составляет 2/7 от общей численности населения. Показательный пример: по сообщению газеты "Труд" 11 сентября с.г. в Барселоне состоялся митинг за автономию Каталонии. В митинге приняло участи 2 миллиона человек при общей численности населения Каталонии 7 миллионов. Выводы делайте сами.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Свитолина назвала основную цель для себя
Свитолина назвала основную цель для себя
Новости: Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв составляет уже 107 человек
Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв растет
Новости: Полиция задержала подозреваемую в похищении ребенка в Киеве
Похищение ребенка в Киеве: задержана подозреваемая
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле