Вверх
Мобильная версия

В Москве завершилось антивоенное шествие

Смотрите фото (7)
В Москве завершился Марш мира
18:50 Вс, 21 Сентябрь 2014 Телеграф

По оценкам российских журналистов в Марше мира приняли участие от 10 до 30 тысяч человек.

В Москве завершился Марш мира. В этом году он собрал по разным оценкам от 5 до 100 тысяч участников: о 5 000 заявила полиция Москвы, а о ста тысячах - Борис Немцов. По оценкам российских журналистов в марше приняли участие от 10 до 30 тысяч человек.

На Марше было много украинской символики: флаги, вышиванки, головные уборы в виде венков. Большинство плакатов носили антивоенный характер, но были и те, в которых авторы призывали президента РФ прекратить врать.

Люди выкрикивали "Свободу - России. Мир - Украине. Путину - позор", "Украина, мы с тобой". Звучало даже "Банду геть". Выполнили участники марша и известную кричалку о президенте РФ.

Параллельно свою акцию провели сторонники так называемой "Новороссии". Как сообщали российские журналисты, последние в основном находились за кольцом полиции.

Однако были и попытки прорваться к участникам марша. Кроме того, кто-то из тех, кто не разделял позиции участников Марша Мира, забрасывал их фальшивыми стодолларовыми купюрами намекая тем самым, что их финансируют США.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Antipu 21.09.2014 19:01

    Честно говоря, было смешно наблюдать этот т.н. "марш мира". Ни одного известного росполитика в организаторах "марша" не было. На вопрос "кто организатор марша?" люди кивали головами и не могли назвать ни одну вменяемую организацию России. И только в кулуарах марша было слышно, что "марш" реально организован ... пропутинскими силами! И в этом можно убедиться, послушав лив-записи участников марша, которые просто тупо кричали лозунги, а сами тут же проклинали хохлов и наслаждались, что "крымих". Вот такой фейк-марш был сегодня в Москве, дарагие саграждане ....

    Нравится 2165 Не нравится 7
Показать комментарии
Новости: Свитолина назвала основную цель для себя
Свитолина назвала основную цель для себя
Новости: Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв составляет уже 107 человек
Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв растет
Новости: Полиция задержала подозреваемую в похищении ребенка в Киеве
Похищение ребенка в Киеве: задержана подозреваемая
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле