Кадыров поблагодарил суд за запрет фильма "Невинность мусульман"

Кадыров поблагодарил суд за запрет фильма "Невинность мусульман"
21:37 Сб, 6 Октябрь 2012 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил благодарность суду, который запретил антиисламский фильм "Невинность мусульман".

Тверской суд Москвы в понедельник признал фильм экстремистским. Решение суда должно вступить в силу в течение десяти дней, если не будет опротестовано. На прошлой неделе аналогичный вердикт принял Ленинский районный суд Грозного. До вступления решения в силу распространение фильма должно быть приостановлено. "Я благодарен суду за это правильное решение", - заявил Кадыров в программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым" в эфире телеканала "Россия 1". Он признался, что фильм, когда он начал смотреть его на портале Youtube, вызвал у него слезы. Чеченский лидер не досмотрел ролик до конца. "На территории Российской Федерации проживает 25-26 миллионов мусульман. Мы как законопослушные люди не митинговали, не бросали камни в посольства Америки, Франции. Мы понимаем, что это только минус для нас. Мы, наоборот, должны поддерживать позицию государства", - добавил глава республики.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь