Лукашенко: ЕврАзЭС достойно выполнил свою роль

Лукашенко: ЕврАзЭС достойно выполнил свою роль
16:45 Пт, 10 Октябрь 2014 Телеграф Интерфакс-Украина

В ходе заседания межгосударственного совета Евразийского экономического сообщества было принято соглашение о прекращении его деятельности.

В ходе заседания межгосударственного совета Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) на уровне глав государств подписан ряд соглашений. В частности, среди этих документов - соглашение "О прекращении деятельности Евразийского экономического сообщества", и о проекте договора "О прекращении деятельности Евразийского экономического сообщества".

Подписано также решение межгосударственного совета ЕврАзЭС "О мероприятиях, связанных с прекращением деятельности органов Евразийского экономического сообщества".

Ряд документов касается исполнения бюджета Евразийского экономического сообщества, в частности, бюджета за 2013 год и бюджета на 2014 год.

"ЕврАзЭС достойно выполнил свою роль и явился фундаментом для ТС и ЕЭП. Поэтому сегодняшнее решение об изменении формата нашего взаимодействия - это реальное отражение процессов интеграции, происходящих на постсоветском пространстве", - отметил в ходе заседания президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь