Вверх
Мобильная версия

Виновник трагедии в аэропорту "Внуково" рассказал о случившемся

Трагедия в аэропорту "Внуково"
10:58 Ср, 22 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: Twitter

Снегоуборщик из "Внуково" не заметил, как попал на взлетную полосу, об этом он рассказал на допросе.

Водитель снегоуборочной машины из аэропорта "Внуково" сообщил, что не заметил, как выехал на взлетную полосу. Об этом со ссылкой на Русскую службу ВВС сообщает УНН.

Водитель снегоуборочной машины, с которой столкнулся на взлетной полосе самолет президента французской компании Total, не заметил, как попал на взлетную-посадочную полосу. Об этом сообщил сам обвиняемый на допросе во вторник.

"Когда я потерял ориентир, сам не заметил, когда выехал на взлетную полосу, то есть будем считать, что выехал. Самолет шел на взлет, я его практически не видел и не слышал, потому что техника работает, и нет ни фонарей, ничего... Последовал удар", - сообщил водитель Владимир Мартыненков на допросе.

Напомним, в ночь на вторник при крушении самолета, единственным пассажиром которого был 63-летний Кристоф де Мажери, произошло столкновение со снегоуборочной машиной. От чего все четыре человека, находившиеся на борту французского самолета, погибли. В следственном комитете РФ заявили, что водитель снегоуборочной машины находился в нетрезвом состоянии. Французские представители заявили, что прибудут вечером в Москву, чтобы начать расследование. По факту аварии возбудили уголовное дело.

загрузка...
Новости: Чрезвычайно продуктивно: Порошенко подвел итоги встречи с Трампом
Порошенко подвел итоги разговора с Трампом
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября