Навальный и Ходорковский предупредили мэрию Москвы

Навальный и Ходорковский предупредили мэрию Москвы
11:34 Пн, 2 Февраль 2015 Телеграф Лента

Алексей Навальный и Михаил Ходорковский написали письмо мэру Москвы Сергею Собянину.

Оппозиционеры сообщили о намерении провести 1 марта антикризисный марш «Весна». Об этом сообщается на сайте Алексея Навального. Также среди авторов письма — лидеры партии РПР-Парнас Борис Немцов и Михаил Касьянов, журналист Александр Рыклин.

Шествие планируется провести по Тверской улице.

«Учитывая масштаб планируемого мероприятия, мы считаем возможным и необходимым начать предварительную отработку деталей организации мероприятия с целью формирования комфортных условий для граждан, желающих воспользоваться своим конституционным правом свободно выражать свое мнение», — говорится в письме.

Оппозиционеры пообещали, что официальная заявка на проведение шествия будет подана в установленные законодательством сроки — за 15 дней до мероприятия.

«Мы все хотим, чтобы демонстрация прошла на высшем уровне и рассчитываем избежать этой вечной возни с "согласовали-не согласовали-пересогласовали"», — поясняется на сайте.

Раньше сообщалось, что Алексей Навальный и его соратники по "Партии прогресса" намерены в ближайшее время принять участие в выборах различных уровней в РФ.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь