Вверх
Мобильная версия

Макаревич рассказал о идеи Путина

Андрей Макаревич
01:29 Вс, 8 Февраль 2015 Телеграф

Путин нашел национальную идею, которая, судя по рейтингам, работает.

Российский музыкант Андрей Макаревич отметил, что президент России Владимир Путин "обошел" своего предшественника Бориса Ельцина, который не нашел национальную идею при помощи умных интеллигентных людей, передает gordonua.com.

Лидер группы "Машина времени", музыкант Андрей Макаревич высказал предположение, что президент РФ Владимир Путин нашел "работающую" национальную идею для россиян.

"Давным-давно, я помню, еще Ельцин искал национальную идею. Собирал умных интеллигентных людей и искал. Не нашел.

А вот Путин – нашел. В народном исполнении звучит примерно так: "Обама – чмо, америкосы – пиндосы, Европа – гейропа, всех уроем!" И ведь, судя по рейтингам, работает!", – написал Макаревич.

6 февраля была опубликована новая песня Андрея Макаревича "Разговор с соотечественником". В новой композиции в лирическо-ироничной форме музыкант спрашивает соотечественников, что дала им аннексия Крыма. "Только-только спокойно зажили в стране, как страны показалось нам мало. И теперь я в говне, ты в говне, все в говне. Ну чего тебе, брат, не хватало?" – поет лидер "Машины времени".

Российской музыкант Сергей Шнуров и его группа "Ленинград" в новой песне под названием "Мусор" высмеяла российских интернет-троллей. "Здесь не может быть ошибок, ошибается пусть враг. Он как змей, хитер и гибок. Он распространяет мрак. А мы х...ярим только светом, из любви, и доброты. А те, кто не уверен в этом, пусть закроют свои рты", – поется в песне.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Число жертв землетрясения в Мексике возросло до 318 человек
Возросло число жертв землетрясения в Мексике
Новости: На авиашоу в Италии разбился истребитель
На авиашоу в Италии разбился истребитель
Новости: Пива и зрелищ: красивые женщины с пивного фестиваля Октоберфест в Мюнхене (Фото)
Пива и зрелищ: красивые женщины с пивного фестиваля Октоберфест в Мюнхене (Фото)