Вверх
Мобильная версия

Милов рассказал, кто контролирует место расстрела Немцова

Владимир Милов
17:49 Сб, 28 Февраль 2015 Телеграф

Место расстрела Бориса Немцова полностью контролируется Федеральной службой охраны, сообщает российский оппозиционер.

Место расстрела российского оппозиционера Бориса Немцова полностью контролируется Федеральной службой охраны, это были лица, которые состоят на соответствующей службе. Об этом сказал российский оппозиционер, один из основателей РПР-ПАРНАС Владимир Милов на месте расстрела Немцова.

"Какие версии - проделайте простое упражнение - посмотрите где мы находимся.... Это все вотчина ФСО и администрации президента. Здесь все прослушивается и просматривается. Борис сидел в кафе в ГУМе перед тем как по мосту пойти домой, это значит, что машины, которые его выслеживали, они должны были ждать его там на Варварке, Ильинке (на этих улицах находятся задания администрации президента РФ) - это значит, что у спецслужб и у государства есть все данные об этих машинах" - сказал Милов.

"Уже не говорю о том, что перед всеми крупными оппозиционными акциями - таким как марш 1 марта, Немцов на это много раз жаловался, всегда есть наружное наблюдение за лидерами оппозиции. Если мы говорим о каких-то частных лицах, которые взяли и захотели его убить - это нужно быть очень дерзким, чтобы здесь под камерами ФСО это сделать", - подчеркнул он.

По его словам, при этом есть огромный риск попасть под наружку.

"Отсюда мой ответ простой - это не были никакие частные лица. Это были лица официальные, которые состоят на соответствующей службе. Больше никто такое преступление в этом месте не мог совершить. Просто посмотрите вокруг", - подчеркнул он.

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями
Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями