Колонна внеочередного "гумконвоя" РФ проходит оформление на границе

Колонна внеочередного "гумконвоя" РФ проходит оформление на границе
Обновлено 08:32 Вс, 15 Март 2015 Телеграф
"Внеочередной" гуманитарный конвой МЧС России с помощью для Донбасса проходит таможенное оформление на российско-украинской границе.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Олега Воронова, передает "112 Украина".

Перед границей колонна разделилась на две части.

"Одна из них прибыла на пограничный пункт пропуска "Донецк", вторая - на "Матвеев Курган", где началось таможенное оформление грузов и пограничный контроль", - сказал Воронов.

Отмечается, что сотрудники пограничной и таможенной служб Украины не участвуют в таможенных процедурах.

По словам Воронова, с пункта пропуска "Матвеев Курган" автомобили отправятся в Донецк, а с пункта пропуска "Донецк" - в Луганск.

Как утверждают в российском МЧС, более 80 машин везут в Донецк и Луганск свыше 700 тонн гуманитарных грузов, среди которых минеральные удобрения и семена для проведения весенних полевых работ, а также стройматериалы для проведения ремонта поврежденных зданий.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь