Вверх
Мобильная версия

В Подмосковье столкнулись вертолет и гидроплан, есть погибшие

Скорая помощь
22:51 Сб, 8 Август 2015 Телеграф

Жертвами столкновения вертолета с гидросамолетом над Истринским водохранилищем в Подмосковье, по предварительным данным, стали пять человек.

Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

"По предварительным данным, число погибших увеличилось до пяти человек: четверо находившихся в вертолете и один в гидроплане", - сказал источник. Он уточнил, что ребенка, поднятого из воды первым, продолжают реанимировать медики.

"Состояние девочки оценивается как крайне тяжелое, она находится в реанимобиле, ей проводится интенсивная терапия", - сказал источник. Он также уточнил, что всего в двух воздушных судах могло находиться до девяти человек.

По информации подмосковного ГУ МЧС России, в субботу в 20:18 мск в Истринском районе Московской области над Истринским водохранилищем столкнулись легкомоторный самолет и вертолет "Робинсон", после чего они упали в воду. По информации ведомства, в результате имеются пострадавшие.

"К ликвидации последствий происшествия привлечены 40 человек и 15 единиц техники, в том числе от МЧС России - 13 человек и четыре единицы техники. Осуществляется наращивание группировки. В зону ЧС направлены водолазы Центра по проведению спасательных операций особого риска "Лидер", - говорится в сообщении.

Напомним, что во время выполнения российской пилотажной группой "Беркут" демонстрационных полетов на аэродроме полигона "Дубровичи" в Рязанской области Российской Федерации, потерпел катастрофу вертолет Ми-28.

загрузка...
Новости: Порошенко отменит депутатскую неприкасаемость
Президент отменит депутатскую неприкасаемость
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Новости: Саакашвили призвал людей потребовать отставки президента Украины
Саакашвили призвал людей потребовать отставки президента
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 октября 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 октября 2017 года