Вверх
Мобильная версия

Дмитрий Песков проводит медовый месяц на самой дорогой яхте мира

Смотрите фото (4)
Яхта Maltese Falcon
18:30 Пн, 17 Август 2015 Телеграф

Очередной рекорд Пескова - медовый месяц на самой большой в мире яхте.

Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков и его жена Татьяна Навка проводят медовый месяц в компании друзей на самой большой в мире парусной яхте Maltese Falcon, аренда которой стоит 385 тысяч евро в неделю. Об этом сообщает Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального.

"В конце прошлой недели с Фондом борьбы с коррупцией связался весьма надежный источник и сообщил: пока пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков проводит медовый месяц с Татьяной Навкой, небольшим кругом друзей и детьми на арендованной яхте Maltese Falcon у берегов Сардинии", - говорится в расследовании Фонда.

ФБК утверждает, что аренда яхты Maltese Falcon стоит 385 тысяч евро или 26 млн рублей в неделю. И эта стоимость не включает расходы на еду и развлечения. Чиновнику Пескову, не занятому ранее в бизнесе, нужно выложить всю зарплату за 3 года, чтобы позволить себе провести на этой яхте только 7 дней.

Напомним, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на своей свадьбе был замечен с ручными часами стоимостью 37 млн рублей (почти $570 тыс.). Он назвал хронометр свадебным подарком жены.

загрузка...
Новости: Кива будет баллотироваться в президенты Украины
Кива будет баллотироваться в президенты Украины
Новости: Порошенко собирает Совет регионального развития Украины
Порошенко собирает Совет регионального развития Украины
Новости: Кровавое ДТП в Харькове: полиция ищет свидетелей
Кровавое ДТП в Харькове: полиция ищет свидетелей
Новости: Рецепт дня: лососевые котлеты с брокколи и картофелем
Рецепт дня: лососевые котлеты с брокколи и картофелем