Песков: РФ не является стороной, которая должна выполнять Минск-2

Песков: РФ не является стороной, которая должна выполнять Минск-2
21:59 Пт, 11 Сентябрь 2015 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Украинская правда

При этом в Кремле настаивают, что все пункты минского протокола должны быть реализованы.

В Кремле не приемлют упреки в адрес Москвы по поводу невыполнения минских договоренностей и настаивают на том, чтобы рано или поздно эти договоренности были реализованы, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Вопрос о продлении минского процесса - достаточно гипотетический. Если вы говорите о продлении временных рамок, то эти рамки во многом не соблюдены и не выполнены. Это то, о чем все время говорит Москва. К сожалению, Киев не выполняет минские договоренности", - сказал журналистам Д.Песков.

При этом пресс-секретарь президента РФ подчеркнул, что "мы по-прежнему считаем абсурдными любые упреки в адрес Москвы в том плане, что, дескать, она не выполняет минские договоренности". "Москва не является стороной, которая должна их выполнять", - подчеркнул Д.Песков.

В то же время, заявил представитель Кремля, "мы по-прежнему считаем, что какой-либо разумной альтернативы для урегулирования, кроме минских договоренностей, кроме реализации всех пунктов минских договоренностей, не существует".

"И в этом плане лучше поздно, чем никогда. Мы считаем, что все пункты должны быть реализованы", - сказал Д.Песков.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь