СМИ предполагают, что Египет и РФ скрывают данные о крушении А321

СМИ предполагают, что Египет и РФ скрывают данные о крушении А321
08:22 Чт, 12 Ноябрь 2015 Телеграф

Эксперты сомневаются в объективности расследования, ведущегося египетскими и российскими властями.

Расследование катастрофы российского самолета A321 остается в режиме секретности. Эксперты обеспокоены, что основные доказательства могут быть уничтожены. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на издание The Wall Street Journal.

В статье отмечается, что через две недели после катастрофы разбросанные по значительной площади обломки самолета до сих пор не собраны. Кроме того, российская сторона не сообщает, была ли проведена аутопсия тел (патологоанатомическая процедура) пассажиров, что могло бы предоставить важную информацию о причинах трагедии. Также до сих пор не известен состав комиссии по расследованию причин аварии.

Как известно, технических неисправностей на борту самолета расследование не выявило, при этом на последних секундах записи бортовых самописцев А321 слышен посторонний шум.

Как сообщалось ранее, следователи на 90% уверены в том, что шум, который слышен в конце записи "черного ящика" в кабине, был вызван бомбой. Британские и американские спецслужбы перехватили переговоры боевиков "ИГИЛ" в Сирии и Египте, которые свидетельствуют, что на борту А321 была бомба.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь