В Ростове-на-Дону без холодной воды остались более 11 тысяч человек

В Ростове-на-Дону без холодной воды остались более 11 тысяч человек
08:00 Чт, 7 Январь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото из открытых источников

Авария на одном из водоводов Ростова-на-Дону оставила без холодной воды более 11 тысяч человек в Первомайском и Октябрьском районах города.

"Из-за порыва трубы диаметром 1000 мм на улице Стальского, 76 без холодного водоснабжения оказались жилые массивы и частный сектор в Октябрьском и Первомайском районах Ростова-на-Дону, также остановлена работа Октябрьского водовода и насосной станции Сеченова. В общей сложности без холодного водоснабжения остаются 11 400 человек, кроме того, в одном из жилых массивов Октябрьского района холодная вода подается с пониженным давлением", - сообщили  в экстренных службах.

По его словам, в настоящее время, для устранения аварии на водоводе направлены бригады коммунальщиков.

"По предварительным данным, ремонтно-восстановительные работы планируется завершить к 8:00 мск. четверга", -отметил собеседник агентства.

В свою очередь, в пресс-службе администрации Ростова-на-Дону агентству "Интерфакс-Юг" сообщили, что авария произошла на Октябрьском водоводе в среду.

"В связи с этим до 8:00 7 января остановлено водоснабжение на участке "Сеченова-Октябрьский", Стройгородок".

Как сообщил заместитель главы Администрации города по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев, на месте аварии задействованы дополнительные силы и средства, привлечённые ОАО "РостовВодоканал".

Ведётся работа по оперативному переподключению абонентов к другому водоводу: это жители Первомайского района (3800 человек), Октябрьского района (7600 человек) и жители Стройгородка.

В Администрации города, по поручению Сергея Горбань, создан оперативный штаб.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь