Якутам запретили пить при регистрации брака

Якутам запретили пить при регистрации брака
14:10 Сб, 8 Декабрь 2012 Телеграф Интерфакс-Украина
Территория управления ЗАГСа при правительстве республики объявлена зоной трезвости.

Территория управления ЗАГСа при правительстве республики объявлена зоной трезвости, сообщил заместитель министра по молодежной политике и спорту республики Матвей Лыткин.

"Ранее нами было направлено рекомендательное письмо в адрес ЗАГСа о запрете алкоголя на его территории", - сказал М. Лыткин агентству "Интерфакс - Дальний Восток".

Срок запрета алкоголя устанавливает само управление.

"Если у них хватит здравого смысла, то могут запретить алкоголь и навсегда", - отметил собеседник агентства.

Ранее глава республики Егор Борисов опроверг информацию о том, что в регионе будет введен "сухой закон", подчеркнув, что речь идет лишь об ограничениях продажи спиртного.

Авторы проекта республиканского "антиалкогольного" закона предлагают ввести жесткие ограничения розничной продажи алкоголя в Якутии.

Е. Борисов отметил, что со стороны общественных организаций по этому вопросу была самая разная реакция. Но при этом президент Якутии подчеркнул, что на встречах с представителями общественности он говорил об отсутствии планов введения "сухого закона".

Фото: svportal.ru

Все по теме:

Брак, Якутия, Лыткин.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь