В аэропорту Томска не смогли приземлиться шесть самолетов

В аэропорту Томска не смогли приземлиться шесть самолетов
08:48 Пт, 6 Июль 2012 Телеграф УНН

Шесть рейсов из Москвы, Сочи и Сургута не смогли приземлиться в аэропорту Томска из-за сильного смога от лесных пожаров в пятницу утром.

Задержанные рейсы были перенаправлены в аэропорты соседних городов. Самолеты из Москвы авиакомпаний "ЮТэйр", "Трансаэро", "S7" приземлились в аэропорту Кемерово. Самолеты авиакомпании "Аэрофлота" (из Москвы) и "Оренбургских авиалиний" (из Сочи) совершили посадку в Омске. Согласно онлайн-табло Томского аэропорта ("Богашево"), рейс авиакомпании "Томск Авиа" вылетел из Сургута в Томск. "Сейчас аэропорт открыт для вылета и принятия самолетов. Задержанные рейсы ожидают отправки в Томск", - сообщила представитель аэропорта. В среду дым от лесных пожаров на севере дошел до Томска. Областной центр окутала белая пелена, из-за чего не видно реки Томи, на берегу которой расположен город. На утро пятницы общая площадь лесных пожаров в Томской области увеличилось на 1,2 тысячи гектаров и составила 5,4 тысячи гектаров.
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь