Представители КПРФ вынесут приговор однопартийцу за фотосессию

Представители КПРФ вынесут приговор однопартийцу за фотосессию
Обновлено 19:43 Пт, 6 Июль 2012 Телеграф УНН
Коллеги представителя фракции КПРФ Приморского края Артема Самсонова решили не оставлять без внимания скандальный инцидент.
Напомним, депутат 19 июня выложил в своем интернет-блоге фотографию, где он изображен голым и прикрывается только маской для подводного плавания. Снимок был сделан в апреле на пляже Freedom Beach в Таиланде. Стоит отметить, что купание в азиатской стране в обнаженном виде запрещено. Но, как пояснил народный избранник, в тот день, когда была сделана фотография, на пляже никого не было. Однако это не спасло Артема Самсонова от критики однопартийцев. Кадровая комиссия приморского отделения КПРФ планирует рассмотреть выходку депутата. Скорее всего, ему вынесут товарищеское осуждение. В то же время в отделении партии предупреждают, что если подобное повторится, то к Самсонову "будут применяться уже штрафные санкции". В свою очередь в управлении Следственного комитета Приморья заявили, что действия депутата подпадают под статью "хулиганство".
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

КПРФ.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь