МЧС России начало эвакуацию пострадавших в ДТП паломников

МЧС России начало эвакуацию пострадавших в ДТП паломников
Обновлено 16:56 Сб, 7 Июль 2012 Телеграф Укринформ
Министерство по чрезвычайным ситуациям России начало эвакуацию самолетами пострадавших в результате ДТП на Черниговщине паломников.
При этом 4 пострадавших признаны нетранспортабельными. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения. "Начаты мероприятия по эвакуации пострадавших самолетами МЧС России с аэродрома в г.Нежин. Нетранспортабельными признано 4 пострадавших человека", - говорится в сообщении. По информации МЧС России, на украинской земле приземлились два самолета Ил-76 и Як-42 с оперативной группой министерства, 5-ю медицинскими модулями, специалистами медицины катастроф, спасателями и психологами. Как сообщало агентство, подавляющее большинство из 29 пострадавших в результате ДТП на Черниговщине россиян находятся в тяжелом состоянии и состоянии средней тяжести. Как легкиое оценивается состояние лишь 5-ти человек.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

ДТП, МЧС России.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь