В Псковской области объявлен трехдневный траур по паломникам

В Псковской области объявлен трехдневный траур по паломникам
17:55 Сб, 7 Июль 2012 Телеграф Укринформ

В Псковской области России объявлен трехдневный траур по паломникам из Великих Лук, погибшим в автокатастрофе в Черниговской области.

Соответствующее постановление подписал губернатор региона Андрей Турчак, говорится на сайте Псковской администрации. "В дни траура - с 9 по 11 июля - в области будут приспущены государственные флаги, а также отменены все развлекательные передачи и мероприятия", - отмечается в сообщении. По решению А.Турчака область возьмет все транспортные расходы по доставке раненых в автокатастрофе и их родственников к месту лечения, тел погибших, а также расходы по их погребению. Кроме того, из бюджета области семьям погибших будет выплачена компенсация в размере 600 тыс. рублей, а пострадавших - по 200 тыс. рублей. 7 июля в 5.30 утра, в Черниговской области попал в дорожно-транспортное происшествие автобус, перевозивший группу паломников из Великих Лук (Россия). По предварительным данным, в автокатастрофе погибли 14 человек, пострадали - 29, восемь из них находятся в тяжелом состоянии.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь