Увеличилось число погибших при пожаре в здании кинотеатра в Алматы

Увеличилось число погибших при пожаре в здании кинотеатра в Алматы
10:01 Пн, 7 Ноябрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Twitter

В Алматы на месте пожара в здании кинотеатра были обнаружены тела четырех человек, при раскопках пожарного мусора найдено обгоревшее тело пятого рабочего.

В Алматы на месте пожара в здании кинотеатра бизнес-центра "Almaty towers" обнаружены тела пяти погибших, сообщили в пресс-службе городского департамента по ЧС.

"Были обнаружены тела четырех человек на шестом этаже, при раскопках пожарного мусора найдено обгоревшее тело пятого рабочего", - сообщил собеседник.

Ранее сообщалось об одном погибшем - 54-летний сварщик скончался в больнице, получив отравление угарным газом во время пожара.

Пожар на кровле шестиэтажного здания, в котором располагался кинотеатр, автомойка и офисные помещения, возник в минувшее воскресенье вечером. По данным ДЧС, в тушении были задействованы 150 человек личного состава и 34 единиц техники, а также сотрудники Национальной гвардии - 50 человек, полиции Алматы - 65 человек и 30 единиц техники, Центра медицины катастроф и Скорой неотложной медицинской помощи. Из здания было эвакуировано 80 человек.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь