После аварии во "Внуково" 3 человека оказались в тяжелом состоянии

После аварии во "Внуково" 3 человека оказались в тяжелом состоянии
09:20 Чт, 3 Январь 2013 Телеграф Фото: Reuters

3 пассажира самолета Ту-204, который совершил аварийную посадку в московском аэропорту "Внуково", пребывают в тяжелом состоянии.

Об этом сообщают зарубежные масс-медиа, ссылаясь на начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях Министерства чрезвычайных ситуаций России Владимира Степанова. Он сделал официальное заявление во время селекторного совещания МЧС. По словам В. Степанова, на данный момент 3 человека, которые пострадали во время аварийной посадки самолета, находятся в больнице. "Врачи оценивают их состояние как стабильно тяжелое", - сказал начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях Министерства чрезвычайных ситуаций России. Напомним, что 29 декабря самолет Ту-204, принадлежащий чартерной компании Red Wings, выкатился за взлетную полосу во "Внуково" и загорелся. В результате аварии погибли 5 человек. Эксперты считают, что причиной могла стать ошибка пилотов. Также рассматриваются такие версии, как техническая неисправность самолета и  неблагоприятные метеоусловия.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь