Алиев: Отношения между Азербайджаном и Россией очень динамичные

Алиев: Отношения между Азербайджаном и Россией  очень динамичные
Обновлено 16:19 Вс, 8 Июль 2012 Телеграф ИТАР-ТАСС
Отношения между Азербайджаном и Россией "полноценные, эффективные и динамичные", отметил Президент Азербайджана Ильхам Алиев.
Отношения между Азербайджаном и Россией "полноценные, эффективные и динамичные". Такую оценку двусторонним связям дал сегодня президент республики Ильхам Алиев на встрече с российской парламентской делегацией во главе с председателем Госдумы ФС РФ Сергеем Нарышкиным.

У Москвы и Баку - "многовековая история сотрудничества, дружбы и взаимной поддержки", отметил Алиев. По его словам, "на протяжении последних 20 лет" двусторонние связи развивались крайне динамично, эта "заслуга принадлежит нашим народам".

Президент Азербайджана особо отметил, что Сергей Нарышкин посетил с визитом Баку вскоре после избрания председателем Госдумы. "Мы очень ценим, что один из первых своих зарубежных визитов Вы совершили в Азербайджан. Мы рассматриваем это как знак того, что отношения между нашими странами развиваются на всех направлениях", - сказал Алиев.

"Это и политическое взаимодействие, и сотрудничество в экономической, гуманитарной, образовательной сферах, в области парламентской дипломатии", - уточнил президент Азербайджана.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Россия, Азербайджан.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь