Выборы в Узбекистане состоялись

Выборы в Узбекистане состоялись
11:38 Вс, 4 Декабрь 2016 Телеграф Укринформ

Выборы в республике Узбекистан признали состоявшимися, поскольку проголосовали уже более 33,73% избирателей.

На выборах в Узбекистане проголосовали уже более 33,73 процента избирателей, что делает выборы в республике состоявшимися.  Об этом сообщает ЦИК Узбекистана.

"Согласно статье 35 Закона "О выборах Президента Республики Узбекистан" выборы Президента Республики Узбекистан признаются состоявшимися", - сообщает ЦИК.

Уточняется, что по состоянию на 11:00 часов по местному времени (8:00 по киевскому - ред.) проголосовали 6,89 миллиона избирателей. Всего в Узбекистане могут проголосовать сегодня 20 миллионов 428 тысяч 891 избиратель.

Как сообщалось, сегодня в выборах президента Узбекистана участвуют четверо кандидатов: Мирзиеев (Либерально-демократическая партия Узбекистана), Хатамжон Кетмонов (Народно-демократическая партия Узбекистана, НДПУ), Сарвар Отамурадов (Национально-демократическая партия "Миллий тикланиш", "Национальное возрождение") и Наримон Умаров (социал-демократическая партия "Адолат", "Справедливость").

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь