Число пострадавших в ДТП в ХМАО выросло до 34

Число пострадавших в ДТП в ХМАО выросло до 34

В результате ДТП пострадали 34 человека, в том числе 27 детей.

По последним данным в результате ДТП в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) с участием автобуса погибли 12 человек, в том числе, 10 детей и двое сопровождавших их взрослых, сообщили в пресс-службе прокуратуры ХМАО.

По уточненным данным, в результате ДТП пострадали 34 человека, в том числе 27 детей.

Директор департамента здравоохранения ХМАО Алексей Добровольский сообщил агентству, что 19 пациентов продолжают лечение, из них 12 в реанимации, в том числе 11 детей и один взрослый. "Состояние тех, кто в реанимации, тяжелое и крайне тяжелое", - отметил А.Добровольский. Днем в воскресенье, 4 декабря, на автодороге "Ханты-Мансийск - Тюмень" произошло ДТП с участием автобуса, перевозившего детей.

После аварии возбуждено уголовное дело "по признакам преступлений, предусмотренных ч.5 ст. 264 УК РФ и ч.3 ст. 238 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц; оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь