Жерару Депардье подарят квартиру в Мордовии

Жерару Депардье подарят квартиру в Мордовии
15:50 Вс, 6 Январь 2013 Телеграф Укринформ Фото: Reuters

Французский киноактер Жерар Депардье получил российский паспорт, и, похоже, в скором времени получит саранскую прописку.

В воскресенье знаменитый киноактер прилетел в Саранск. В аэропорту его встречали народными песнями и блинами. Там же Депардье продемонстрировал свой новый паспорт. Об этом сообщают "Вести.ру". "Визит в Мордовию актер начал с осмотра местных достопримечательностей. Он уже побывал в краеведческом музее, в планах - посетить единственный в России памятник Емельяну Пугачеву. Ранее актер не раз говорил о своем горячем желании сыграть предводителя крестьянского восстания", - говорится в сообщении. По информации СМИ, в Саранске Депардье ждет сюрприз: ему подарят ключи от квартиры в одной из новостроек. Накануне президент РФ Владимир Путин встретился в Сочи с Жераром Депардье и вручил ему паспорт гражданина России. Закончив с официальной частью, Путин, новоиспеченный россиянин, а также глава медиахолдинга "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" Олег Добродеев обсудили недавнюю работу актера: съемки в российско-французском фильме "Распутин". Добродеев пообещал, что на территории РФ фильм будет показан уже в мае.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь