Прокуратура Кишинева арестовала мужчину за пропаганду терроризма

Прокуратура Кишинева арестовала мужчину за пропаганду терроризма
05:43 Вт, 10 Январь 2017 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Прокуратура Кишинева совместно с Службой информации и безопасности арестовали 34-летнего жителя молдавской столицы по обвинению в пропаганде терроризма.

Сотрудники Кишиневской прокуратуры при содействии Службы информации и безопасности задержали 34-летнего жителя молдавской столицы: он обвиняется в пропаганде и публичном оправдании терроризма, сообщили в Генеральной прокуратуре Молдовы.

"В результате проведенных следственных мероприятий было установлено, что на протяжении 2015 - 2016 годов задержанный размещал на своей странице в социальных сетях фото и видеоматериалы, рекламирующие символы одной из террористических организаций в Сирии. Там же он размещал материалы, пропагандирующие и оправдывающие терроризм, фото лидеров террористической организации", - говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Во время обысков в доме у задержанного были найдены электронные носители информации, подтверждающие действия в поддержку терроризма. Обвиняемый свою вину полностью признал, его арестовали сроком на 20 суток.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь