Депардье предложили вступить в партию пенсионеров

Депардье предложили вступить в партию пенсионеров
03:38 Чт, 10 Январь 2013 Телеграф УНИАН Фото: zaycevnett.ru

Включиться в борьбу за социальные права пожилых россиян новоиспеченному гражданину РФ предложил глава "Партии пенсионеров" Игорь Зотов.

Руководитель политического объединения направил артисту приглашение вступить в свою партию. Как заявил И. Зотов, его единомышленники готовы предоставить Ж. Депардье любой пост в своей структуре, вплоть до председательского. Вместе с тем, начать карьеру деятелю искусств предлагают лишь с поста заместителя главы объединения. "У меня в партии несколько замов. Один отвечает за ЖКХ, второй за пенсионную реформу... А вот именно Жерара я хотел бы использовать в качестве своего заместителя по нашим культурным проектам. У нас есть партийный проект по возрождению русского кино и гордости за российский кинематограф. Мы сотрудничаем с Гильдией киноактеров России, и Жерар Депардье с его узнаваемостью мог бы возглавить продвижение нашего кино", - цитирует РосБизнесКонсалтинг.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь