Следователи подозревают МЧС Краснодарского края в бездействии

Следователи подозревают МЧС Краснодарского края в бездействии
11:11 Вт, 10 Июль 2012 Телеграф УНН

МЧС Краснодарского края началась выемка документов. Следователи изымают бумаги, в которых проходили первые предупреждения о наводнении.

Следствие проверяет версию о том, что спасатели проигнорировали несколько предупреждений о чрезвычайной ситуации. "Сообщения начали поступать в дежурную часть за сутки до наводнения, - сообщили в следствии. - Службы экстренного реагирования из-за халатного отношения к служебным обязанностям просто игнорировали их. Проще говоря, они выглядывали в окно, видели, что там солнце и ничего не делали". Спасение людей началось, когда уровень воды в городе поднялся уже почти на метр. "Мы допрашиваем руководителя краевого МЧС Александра Казликина, - продолжают в следствии. - В учреждении проводится выемка документов, которые помогут установить, когда поступали первые тревожные сообщения о наводнении и когда служба на них отреагировала".

Все по теме:

Наводнение, Кубань.
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь