Войска ПВО Москвы привели в высшую степень боеготовности

Войска ПВО Москвы привели в высшую степень боеготовности
08:10 Ср, 8 Февраль 2017 Телеграф УНИАН Фото: topwar.ru

Личный состав дивизионов зенитных ракетных систем С-300 и С-400, а также ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С" был поднят по тревоге.

Части и подразделения ПВО, несущие боевое дежурство по обороне Москвы и центрального промышленного района, приведены в боевую готовность в рамках внезапной проверки Воздушно-космических сил (ВКС) России.

Об этом сообщили в среду в пресс-службе Минобороны РФ, передает ТАСС.

"В рамках внезапной проверки боеготовности Воздушно-космических сил воинские части и подразделения соединений ПВО, несущих боевое дежурство по противовоздушной обороне Москвы и центрального промышленного района, приведены в высшие степени боевой готовности. Для выполнения задач по противовоздушной обороне к несению боевого дежурства приступили полные боевые расчеты", - говорится в сообщении.

Военные выдвинулись на запасные позиции и к местам погрузки на железнодорожные платформы, по пути отработав нормативы по

преодолению зараженной местности, отражению нападения разведывательно-диверсионных групп и преодолению труднопроходимых участков.

Как сообщаось, 7 февраля министр обороны генерал армии Сергей Шойгу объявил, что по поручению Путина началась внезапная проверка Воздушно-космических сил российской армии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь