Трамп осудил теракт в питерском метро

Трамп осудил теракт в питерском метро
Обновлено 22:39 Пн, 3 Апрель 2017 Телеграф Укринформ
Президент США Дональд Трамп назвал "ужасным" террористическое нападение в метрополитене Санкт-Петербурга, произошедшее в понедельник.

Об этом американский лидер заявил во время встречи с президентом Египта Ас-Сиси в Белом доме.

"Ужасно. Ужасная вещь, произошедшая во всем мире. Абсолютно ужасная вещь", - выразил свою реакцию Трамп в ответ журналистам во время протокольной съемки в Белом доме.

Как сообщалось, в понедельник в Санкт-Петербурге произошел взрыв в городском метрополитене между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт". По предварительной информации, сработало самодельное устройство. Бомба была оставлена в вагоне, не идет речь о террористе-смертнике. Российские правоохранители классифицировали событие как террористический акт.

Теракт в Питере: все подробности онлайн

По официальной информации, во время взрыва в метро погибли 10 человек, около 40 - пострадали. Информации об украинцах, которые могли пострадать в результате взрыва в метро Санкт-Петербурга, сейчас нет.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь