В Москве столкнулись поезд и электричка, есть пострадавшие

В Москве столкнулись поезд и электричка, есть пострадавшие
Обновлено 01:34 Вс, 9 Апрель 2017 Телеграф УНИАН Фото: Твиттер
В результате столкновения четыре вагона сошли с рельсов.

23 человека пострадали при столкновении поезда Москва - Брест и электрички на западе Москвы, 11 из них госпитализированы, в том числе ребенок, сообщил источник ТАСС. В результате столкновения четыре вагона сошли с рельсов.

"Все пассажиры эвакуированы и находятся в пункте временного размещения", - сказал собеседник агентства.

"Железнодорожные пути, по предварительной информации, перебегал человек. Водитель электропоезда, следовавшего в область, чтобы не сбить его, применил экстренное торможение, - сообщили в экстренных службах. - В это время в него и врезался пассажирский поезд сообщением Москва - Брест".

В то же время очевидцы утверждают, что электричка поехала задним ходом и, возможно, у нее отказали тормоза. "У электрички отказали тормоза, мы покатилась назад, я побежал по вагонам, предупреждать пассажиров, чтобы держались или бежали вперед по вагонам", - рассказал ТАСС очевидец Дмитрий. Но, по его словам, электричка слишком сильно разогналась и врезалась в поезд, который двигался следом.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь